Анкета для оформления визы:

Китай


Опросник


Услуги по Китаю:

Переводчики в Китае
Производители в Китае
Бронирование билетов
Доставка образцов
Доставка продукции (карго)
Аренда автомобилей
Трансфер в Гуанчжоу

Мы предлагаем новую услугу!

Мебельный тур в Китай на двоих всего за 588$ США.
Хотите купить мебель с экономией до 500%? Звоните!


Warning: include(./count.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/visa-china.ru/www/usl.php on line 51

Warning: include() [function.include]: Failed opening './count.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php5.3.29-apxs/lib/php') in /var/www/visa-china.ru/www/usl.php on line 51



Виза в Китай Виза в Гонконг Стоимость виз


Код визы

Вид визы

Срок оформления

Стоимость (включает стоимость оформления приглашения и услуг по оформлению визы)

Комментарий

L001

Виза КНР туристическая однократная

7 рабочих дней

5000 руб

Коридор для въезда* – 3 месяца. 
День подачи документов в консульский отдел посольства КНР на оформление визы считается днем открытия коридора.
Максимальное количество дней пребывания в стране - 30 дней.
Виза не может быть пролонгирована.

L002

Виза КНР туристическая однократная

3 рабочих дня

7200 руб

L003

Виза КНР туристическая однократная

2 рабочих дня

10000 руб

F001

Виза КНР деловая однократная

7-10 рабочих дней

6500 руб

Коридор для въезда – 3 месяца. День подачи документов в консульский отдел посольства КНР на оформление визы считается днем открытия коридора.
Максимальное количество дней пребывания в стране - 30  - 90 дней.

F002

Виза КНР деловая однократная

5-3 рабочих дня

9000 руб

F003

Виза КНР деловая однократная

4-2 рабочих дня

11500 руб

L202

Виза КНР годовая

10-7 рабочих дней

16500 руб

Коридор для въезда* – 365 дней.
Максимальное количество дней пребывания в КНР – каждый въезд по - 30 - 90 дней.

L202

Виза КНР годовая

5-3 рабочих дня

19000 руб

L202

Виза КНР годовая

4-2 рабочих дня

21500 руб

L004

Виза КНР туристическая двукратная

7 рабочих дней

8900 руб

Коридор для въезда* – 3 месяца.
Максимальное количество дней пребывания в КНР – 2 въезда по 30 дней пребывания в стране каждый въезд.

L005

Виза КНР туристическая двукратная

3 рабочих дня

11000 руб

L006

Виза КНР туристическая двукратная

2 рабочих дня

13800 руб

F004

Виза КНР деловая двукратная

10-7 рабочих дней

10000 руб

Коридор для въезда – 6 месяцев. День подачи документов в консульский отдел посольства КНР на оформление визы считается днем открытия коридора.
Максимальное количество дней пребывания в стране - 2 раза по 60 дней / 90 дней.

F005

Виза КНР деловая двукратная

 

 

5-3 рабочих дня

12500 руб

F006

   Виза КНР        деловая    двукратная

4-2 рабочих дня

15000 руб

Для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Китай, как гражданину РФ, Вам необходимо предоставить следующие документы:

1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте) с наличием в нем 2х пустых листов для внесения визы;
2. Опросник (ФИО, дата и место рожд., место прописки, место работы);
3. Одну цветную фотографию 3,5х4,5 (нового образца 3,3х4,8 см). Хорошего качества, без овалов, только на белом фоне!
4. Справка с места работы (в произвольной форме, если в паспорте нет китайских виз);
5. Страховка на время пребывания в Китае (если нет, то можно сделать через нас)

Для оформления визы в Китай категории БИЗНЕС, при наличии двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм, или 2 виз категории бизнес) или одной годовой бизнес визы

1. Письмо от китайских партнеров + свидетельство о регистрации китайской организации;

2. Действующий загранпаспорт с наличием в нем 2х пустых листов для внесения визы;
2. Опросник (ФИО, дата и место рожд., место прописки, место работы);
3. Одну цветную фотографию 3,5х4,5 (нового образца 3,3х4,8 см). Хорошего качества, без овалов, только на белом фоне!
4. Справка с места работы (в произвольной форме);
5. Страховка на время пребывания в Китае (если нет, то можно сделать через нас);

6. Возраст от 28 лет (для ГОДОВОЙ визы)

Виза в Китай оформляется так же и для граждан других стран. Необходимый пакет документов:

1. Действующий загранпаспорт с наличием в нем 2х пустых листов для внесения визы;
2. Справка с места работы в РФ (на фирменном бланке, с печатью);
3. Копия регистрации (РВП), до окончания срока действия которой более 3х месяцев;
4. Фото цвет 3,5х4,5 (нового образца 3,3х4,8 см). Хорошего качества, без овалов;
5. Опросник;
6. Страховка;
7. Вид на жительство или разрешение на работу;
9. Ксерокопия первой страницы паспорта.

Если у Вас не хватает, каких либо документов, звоните. Для своих клиентов мы решаем многие вопросы.

Консульский отдел посольства Китая имеет право потребовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношение к рассмотрению обращения за визой.
Внимание, в здании пропускная система, необходимо заказывать пропуск заранее, до приезда к нам в офис.








Яндекс цитирования


Виза в Китай и Гонконг
   
© visa-china.ru, 2008-2018 Главная Виза в Китай
Визы в Китай и Гонконг