Анкета для оформления визы:

Китай


Опросник


Услуги по Китаю:

Переводчики в Китае
Производители в Китае
Бронирование билетов
Доставка образцов
Доставка продукции (карго)
Аренда автомобилей
Трансфер в Гуанчжоу

Мы предлагаем новую услугу!

Мебельный тур в Китай на двоих всего за 588$ США.
Хотите купить мебель с экономией до 500%? Звоните!





Виза в Китай Виза в Гонконг Стоимость виз

     СКИДКИ ОТ 5 ПАСПОРТОВ - 100 руб с человека. Цены в прайсе реальные, без доп. сборов


СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В КИТАЙ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
(руб)
Необходимые документы
Однократная (L) с коридором 90 дней До 30 дней 6 / 3 / 2 раб. дни 5000 / 7200 / 10000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, cтраховка на даты поездки, опросный лист
Двукратная (L) с коридором 90 дней До 30 дней каждый въезд 6 / 3 / 2 раб. дни 8600 / 10700 / 13500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, cтраховка на две поездки, опросный лист
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
(руб)
Необходимые документы
Студенческая (Х1,Х2) Согласно приглашению 6 / 3 / 2 раб. дни 5000 / 7100 / 10000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, приглашение от ВУЗа, (форма JW202 для визы Х1)
РАБОЧАЯ ВИЗА
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
(руб)
Необходимые документы
Рабочая (Z) Согласно приглашению 6 / 3 / 2 раб. дни 5000 / 7100 / 10000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, приглашение от работодателя, WorkPermit
БИЗНЕС ВИЗА (наше приглашение)
Категория Визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
(руб)
Необходимые документы
Однократная (М) с коридором 90 дней До 30 дней 10 / 6 / 4 раб. дни 8000 / 10500 / 13000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист
Однократная (М) с коридором 90 дней (без возрастного ограничения) До 60 дней 15 / 8 раб. дни 10000 / 12000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта
Однократная (М) с коридором 90 дней (без возрастного ограничения) До 90 дней 15 / 8 раб. дни 10500 / 12500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19) ), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 30 дней каждый въезд 10 / 6 / 4 раб. дни 12000 / 14500 / 17000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист
Двукратная (М) с коридором 180 дней (без возрастного ограничения) До 60 дней каждый въезд 15 / 8 раб. дни 15000 / 17000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Двукратная (М) с коридором 180 дней (без возрастного ограничения) До 90 дней каждый въезд 15 / 8 раб. дни 16000 / 18000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (возраст от 28 лет) До 30 дней каждый въезд 10 / 6 / 4 раб. дни 18500 / 20500 / 23500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, М) или одной годовой, справка с работы
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (возраст от 28 лет) До 60 дней каждый въезд 10 / 6 / 4 раб. дни 20000 / 22500 / 25000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, М) или одной годовой, справка с работы
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (возраст от 28 лет) До 90 дней каждый въезд 10 / 6 / 4 раб. дни 21500 / 24000 / 26500 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, М) или одной годовой, справка с работы
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (без возрастного ограничения, при наличии одной визы) До 30 дней каждый въезд 15 / 8 раб. дни 19000 / 21000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие одной предыдущей визы любой категории, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (без возрастного ограничения, при наличии одной визы) До 60 дней каждый въезд 15 / 8 раб. дни 23000 / 25000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие одной предыдущей визы любой категории, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней (без возрастного ограничения, при наличии одной визы) До 90 дней каждый въезд 15 / 8 раб. дни 24500 / 26000 Заграничный паспорт, 1 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, опросный лист, наличие одной предыдущей визы любой категории, копия внут. паспорта (1 стр, прописка и 18-19), для заявителей родившихся в Средней Азии нужна копия свид. о рождении, если паспорт новый (2015,2016, 2017, 2018 год) и ранее уже выдавался заграничный паспорт, то нужно предоставить оригинал старого паспорта.

Контакты:
тел.: 8 (495) 7895422
email: viza-china@yandex.ru


Адрес: Москва. м. Волжская (последний вагон из центра, выход к ул. Люблинская, ул. Шкулева. Далее идти к высоким новостройкам-через сквер 5 мин. пешком),
ул. Чистова, . д 16, корп 6, 1 этаж, офис 1.








Яндекс цитирования


Виза в Китай и Гонконг
   
© visa-china.ru, 2008-2018 Визы в Китай и Гонконг